Certificado em 01 minuto.
ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
PORTARIA DE AUTORIZAÇAO E CREDENCIAMENTO MEC:
Culinária
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Industrialização de Temperos

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Boa prática na manipulação de alimentos
  • Industrialização de temperos
  • Legislação aplicável
  • Temperos e especiarias
  • Temperos industrializados X Temperos naturais

FORMULÁRIO DE CADASTRO



DETALHES DO CURSO

Abordaremos a Produção e Industrialização de Alimentos e as maneiras de a população ter uma alimentação saudável, construindo condições sociais e ambientais que garantam uma vida digna para todos.

OBJETIVO

O Cursos Online Profissionalizantes oferece o curso para conserva fermentadas é ensinar com o mínimo de equipamentos possíveis sem perder a praticidade e a qualidade no preparo dos produtos.

OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.

SEGURANÇA

  • Site Seguro
Cursos Online Profissionalizantes

Atendimento:
De Seg. a Sex. das 08:00h às 21:00h
aos Sábados das 08:00h às 17:00h.

FORMAS DE PAGAMENTO

SE OS CURSOS SÃO GRATUITOS, PORQUE O CERTIFICADO É PAGO?

NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO DISPONIBILIZA TODOS OS CURSOS DE FORMA GRATUITA, BEM COMO O ACESSO À PLATAFORMA DE ESTUDOS, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES E SUPORTE AO ALUNO. O PEDIDO DO CERTIFICADO É OPCIONAL E POSSUI SOMENTE UMA PEQUENA TAXA, DESTINADA A CUSTEAR AS DESPESAS REFERENTES À EMISSÃO DE ENVIO DO CERTIFICADO. AO FAZER O PEDIDO DO CERTIFICADO, VOCÊ ESTARÁ MELHORANDO SEU NÍVEL PROFISSIONAL E CONTRIBUINDO PARA QUE NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO CONTINUE FUNCIONANDO E MILHARES DE PESSOAS TENHAM A CHANCE DE ESTUDAR GRATUITAMENTE.

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017