ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
Certificado em 01 minuto.

Área para alunos

Somos Associados a ABED
AUTENTIQUE SUA CARTEIRINHA
Validação da Carteira de Estudante

Digite o número de registro de sua Carteirinha:

AUTENTIQUE SEU CERTIFICADO
Validação de Certificado

Digite o número de registro do seu Certificado:

Agricultura
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Técnicas de Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais - Agricultura

CATEGORIA:

Agricultura

Conteúdo Programático
  • Processos Agroindustriais
  • Importância da qualidade do leite e seus derivados
  • Estudo de caso de uma agroindústria
  • Práticas ambientais
  • Fabricação de derivados do leite
  • Os desafios da agroindústria de pequeno porte
  • Toxicologia dos Alimentos
  • Pasteurização
  • Branqueamento

FORMULÁRIO DE CADASTRO

DETALHE DO CURSO

Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindústria-leite entre outros.

OBJETIVO

Orientar sobre o processo de produção e as implicações nos negócios na agroindústria a partir de derivados do leite.

EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA*

Na educação a distância, professores e alunos estão conectados, interligados, por tecnologias chamadas telemáticas, como a internet e em especial as hipermídias, mas também podem ser utilizados outros recursos de comunicação, tais como carta, rádio, televisão, vídeo, CD-ROM, telefone, fax, celular, iPod, notebook etc.
(*) Parte do texto retirado retirado do Wikipedia
AUTENTIQUE SEU CERTIFICADO
Validação do Certificado

Digite o número de registro do seu Certificado:

Cursos Online Profissionalizantes

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017