ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
Certificado em 01 minuto.

Área para alunos

Somos Associados a ABED
AUTENTIQUE SUA CARTEIRINHA
Validação da Carteira de Estudante

Digite o número de registro de sua Carteirinha:

AUTENTIQUE SEU CERTIFICADO
Validação de Certificado

Digite o número de registro do seu Certificado:

Agricultura
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Inspeção de Alimentos de Origem Animal - Agricultura

CATEGORIA:

Agricultura

Conteúdo Programático
  • Sistema Nacional de Inspeção de Produtos de Origem Animal
  • Programa de Auto-Controle na Indústria de Alimentos
  • Análise Microbiológica de Alimentos
  • Doenças Transmitidas por Alimentos
  • HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
  • Inspeção Sanitária da Carne de Bovinos
  • Inspeção Sanitária da Carne de Suínos
  • Inspeção Sanitária de Leite e Derivados
  • Inspeção Sanitária de Carne de Aves
  • Inspeção Sanitária de Mel
  • Inspeção Sanitária de Ovos
  • Inspeção Sanitária de Pescado

FORMULÁRIO DE CADASTRO

DETALHE DO CURSO

Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de Alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade dos alimentos para o consumo humano.

OBJETIVO

Fazer Inspeção de alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos.

EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA*

Na educação a distância, professores e alunos estão conectados, interligados, por tecnologias chamadas telemáticas, como a internet e em especial as hipermídias, mas também podem ser utilizados outros recursos de comunicação, tais como carta, rádio, televisão, vídeo, CD-ROM, telefone, fax, celular, iPod, notebook etc.
(*) Parte do texto retirado retirado do Wikipedia
AUTENTIQUE SEU CERTIFICADO
Validação do Certificado

Digite o número de registro do seu Certificado:

Cursos Online Profissionalizantes

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017