ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
Certificado em 01 minuto.

Área para alunos

Somos Associados a ABED
AUTENTIQUE SUA CARTEIRINHA
Validação da Carteira de Estudante

Digite o número de registro de sua Carteirinha:

AUTENTIQUE SEU CERTIFICADO
Validação de Certificado

Digite o número de registro do seu Certificado:

Técnicas Profissionais
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Delicatessen - Técnicas Profissionais

Conteúdo Programático
  • Fidelização de cliente
  • Gestão Comercial / Financeiro
  • Receitas diferenciadas de queijos, vinhos e pães
  • Operação de Loja / Mercadorias
  • Organização de loja
  • Exposição e sortimento de produtos
  • Gestão básica de recebimento e exposição de perecíveis
  • Reposição de Mercadorias
  • Consumidor e Varejo/Marketing
  • Estratégia na confecção de tablóides
  • Elaboração de ofertas
  • Produtos de padaria e delicatessen
  • Receitas

FORMULÁRIO DE CADASTRO

DETALHE DO CURSO

- No curso Delicatessen o aluno aprenderá como fabricar os itens da sua própria delicatessen, valorizando o produto com sua mão de obra e com produtos de qualidade, dos quais você poderá dar procedência e ter um negócio de grande sucesso. São métodos de preparo e receitas diferenciadas de queijos, vinhos e pães, para quem pretende abrir ou aprimorar o próprio negócio ou para quem ainda quer receber bem os famíliares e amigos em casa e não abre mão de preparar cada detalhe.

OBJETIVO

- Preparar profissionais para auxiliar na elaboração de produtos de confeitaria e panificação na preparação, montagem e finalização de diversos produtos de panificação e confeitaria, o preparando para ser um grande empreendedor.

EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA*

Na educação a distância, professores e alunos estão conectados, interligados, por tecnologias chamadas telemáticas, como a internet e em especial as hipermídias, mas também podem ser utilizados outros recursos de comunicação, tais como carta, rádio, televisão, vídeo, CD-ROM, telefone, fax, celular, iPod, notebook etc.
(*) Parte do texto retirado retirado do Wikipedia
AUTENTIQUE SEU CERTIFICADO
Validação do Certificado

Digite o número de registro do seu Certificado:

Cursos Online Profissionalizantes

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017